Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Я решила, что без порно таки нельзя, и написала оное :gigi:. ПВП — оно и в Хеллсинге ПВП, посему снобских амбиций я в его отношении не питаю и бить, если что не так, меня не надо :shuffle:.

«Если бы...»
Небечено.
Пейринг: Серас/Алукард.
Категория: гет
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Предупреждения: AU, ритуальная пляска вокруг тушки убитого обоснуя
Размер: мини
Саммари: выяснение отношений после резни в «Рио». Подразумевается, что Бернадотте отправили на разведку :tongue:.
Дисклаймер: все персонажи принадлежат Хирано, ни на что не претендую, просто развлекаюсь.

Алукард неспешно снимает свой тяжёлый плащ и перебрасывает через спинку грубого деревянного стула. Серас, оцепенев, не знает, чего ожидать: Хозяин собирается ещё раз предложить ей кровь или... Он садится на стул, на минуту словно бы задумывается, затем жестом подзывает Серас ближе, застав её врасплох: отчего-то она порывается вперёд так резко, что немного теряет равновесие, непроизвольно хватается за плечо сидящего, Алукард ловит её и, будто продолжая начатое падение, притягивает к себе на колени. Спирающее дыхание предчувствие под ложечкой склоняется к варианту «или...».
Серас делает глубокий вдох и медленно выдыхает. Не то чтобы в этом была необходимость, но действие помогает чуть упорядочить смешавшиеся мысли. Не стоит ему позволять. Не стоит. Она не стала бы возражать – если бы это произошло хотя бы днём раньше, до того как, проснувшись, она увидела склонившееся над ней лицо Хозяина, услышала довольное: «Просыпайся, затевается кое-что интересное». Она всё ещё готова восхищаться им, млеть от скупых похвал, осознавая, однако, вместе с тем, насколько он отошёл от привычных человеческих понятий.
Уголок рта щекочет мягкое прикосновение губ, затем, на миг-другой – влажного языка.
– Ты ела хлеб, Полицейская?
Она ела хлеб, и в уголке рта, как случается, остались крошки. Когда они с капитаном Бернадотте выходили за покупками, она просто не могла пройти мимо маленькой пекарни, завлекающей посетителей ароматом свежеиспечённой сдобы.
– Да.
– Ты всё ещё способна чувствовать вкус пищи?
– Нет...
Когда Серас отщипывала и клала в рот кусочки хлеба, она не ощущала ни вкуса, ни аппетита, несмотря на дразнящие воображение запахи. Что-то подобное она испытала в детстве, когда подхватила какой-то вирус, рот высыпало и Серас на неделю утратила вкус. Любая еда воспринималась аморфной неаппетитной массой, которую приходилось заставлять себя жевать и проглатывать. Только на этот раз Серас знает, что не выздоровеет, что потребности в обычной пище у неё нет с той самой ночи в Чеддаре. Осталась лишь выветривающаяся привычка.
– Когда-то, – губы Алукарда чуть прихватывают её щеку в паузах между словами, – было такое проклятие: забыть вкус хлеба. Не забывай, как можно дольше.
«Не забывай», – повторяет он уже ей в губы, в долгий будоражащий поцелуй, порождающий тепло внизу, где отделяющая их бёдра ткань и мешает проявившейся вдруг жёсткостью, и кажется непристойно тонкой преградой одновременно. Когда поцелуй плавно изживает себя, в голове Серас звучит только «не забывай»; не сразу вспоминается, ни чего не следует забывать, ни почему ей вообще лучше было не садиться Алукарду на колени. Вчерашняя ночь ещё стоит перед глазами: безумное оскалившееся лицо, змеящиеся чёрные пряди, завихряющиеся в отростки растекающейся по помещению тьмы, хлюпание крови под ботинками и растерзанные тела. Ничего общего с надёжным, затянутым в старомодный сюртук плечом, в которое так удобно спрятать лицо. Почти человеческое – хотя нет. Пора привыкать, что «человеческое» теперь по отношению к ней означает хрупкое, неустойчивое, то, что нельзя возмущённо шлёпнуть в ответ даже на крайне неприличный намёк.

«Те люди, вчера, в отеле, – ещё недавно негодовала в этой комнате Серас. – Вам ведь необязательно было убивать их, необязательно было просить у сэра Хеллсинг дополнительных указаний. Вы бы могли просто укрыться в тенях и подкрасться к этому вампиру. Могли проскользнуть мимо незаметно, сменить обличие...
– Мог, – отсутствие обычных очков и шляпы не особо помогли Серас уловить эмоции Хозяина: подтрунивает ли он над ней? Раздражён ли? – А ты могла бы?
– Я?
– Ты. Укрыться в тенях, развоплотиться? Нет. Тебе пришлось бы идти напролом, Полицейская, – испытующе-насмешливая нотка в голосе, будто Серас припёрли к стене, как давешнего солдата. «Человек ты или пёс?» Огоньки безумия заплясали в алых глазах. – Согласилась бы ли ты уворачиваться от пуль, но безуспешно, потому что огонь был бы слишком плотен? Чувствовать, как твоё тело рвётся в клочья? Залечивать себя, шаг за шагом, собственной кровью и болью выкупать каждую сохранённую жизнь? Хватило бы ли тебя на это?
Было бы правильно сказать «да», потому что это справедливо: её убить не могли бы, лишь задержать, а смерть каждого солдата безвозвратна. Но Серас отрицательно помотала головой – нет, она не смогла бы, не решилась бы. Защипали глаза обидные слёзы, она невольно придвинулась к Хозяину, ища в неловкой близости тень утешения. И задала вопрос, ответа на который боялась больше всего:
– Если бы... Если бы я пила кровь с самого начала, я бы уже могла... так же? Могла бы всё изменить?
Алукард, взяв её за подбородок, долго смотрел в глаза – непривычно спокойно и вдумчиво, отчего к щекам её прихлынул румянец смущения и, вместе с тем, решимости. Затем её хозяин произнёс:
– Нет, Полицейская. Всему своё время. Но первый раз рано или поздно должен быть.
Она опустила глаза. Но не повернулась и не ушла, когда он встал, чтобы снять тяжёлый плащ и перебросить его через спинку грубого деревянного стула.

Алукард целует её в шею – в том же, наверное, месте, куда укусил в Чеддаре. Серас плохо помнит, слишком сильны были боль и шок, когда из рук незнакомца вместо спасения она получила смерть. Свою первую смерть? Серас подавляет инстинктивный порыв отстраниться от легонько царапнувших кожу клыков. Алукарду были доверены её смерть и её новая жизнь – уместно ли шарахаться по мелочам? Тело само подаётся навстречу пробравшейся под рубашку прохладной руке, кровь, сколько её осталось в теле, кажется, приливает к месту прикосновения, и лишь развязывая алый шёлковый галстук на шее Алукарда, Серас понимает, что вторит движениям расстегивающих её рубашку пальцев. После галстука закономерно следуют пуговицы сюртука, ровный ряд тугих неподатливых петель, уходящий словно бы в изводящую бесконечность; добравшись, наконец, до последних, Серас почти рычит сквозь зубы, вызывая смешок у Алукарда. Он, в свою очередь, легко скидывает с её плеч расстёгнутые рубашку и лифчик; подхватив под мышки, усаживает Серас лицом к себе, так, что она осёдлывает его бёдра. Ощущение совершенно ошеломительной раскрытости и уязвимости кружат голову, Серас едва не откидывается назад, но успокаивающе большие руки удерживают её. Почти как вчера в отеле Алукард бесцеремонно подхватил её, как маленького ребёнка, и усадил в подвесной шкаф, велев не высовываться («А ты могла бы?.. Нет». Насмешка? Или забота?). Заточённые в прохладную кожу перчаток пальцы почти смыкаются на тонкой талии, потом одна рука соскальзывает на ягодицы, другая приподнимает округлую обнажённую грудь, белеющую на фоне ещё не утратившего загар бесконечно далёкого июня тела. Истома бежит по плечам, облегчённым от привычной, оказывается, тяжести, задетый пальцем сосок отзывается тягучим жаром между раздвинутыми другим телом напротив ногами.
Серас зажмуривается, отдаваясь ласкам. Интимность и откровенность некоторых прикосновений почти вводит в ступор, возбуждение и предвкушение смешиваются с лёгким сиюмоментным испугом: как так можно? Она смутно осознаёт, что следует чем-то ответить взамен, но рассудка хватает лишь то на слишком робкие, то на чересчур прямолинейные прикосновения. Она скользит вниз, между распахнутых пол рубашки, ожидая упереться в ремень брюк, оказывающийся расстёгнутым, и рука её проникает ниже, нежели ожидалось. Потрясение воздаётся глубоким поцелуем и нетерпеливым задиранием вверх, на талию, её юбки. Серас рьяно подаётся навстречу и стонет тут же: «Чёртово бельё!» Оторваться, встать, разорвать тесные объятия невмоготу. Алукард, похоже, полностью согласен: на мгновение трусики больно врезаются в сгиб ноги, затем ткань обречённо рвётся, убираясь с пути.
Шея Алукарда маячит перед глазами, ноют клыки, и нахлынувшее желание впиться, укусить едва ли не сильнее страсти.
«Первый раз рано или поздно должен быть».
Серас выбирает другой первый раз, нащупывая рукой, прижимаясь промежностью к напряжённому члену. Тут её захлёстывает паника, что она сверху, и ей придётся сделать всё самой в самый первый раз, о Господи, она хватается вначале за спинку стула – кусок дерева крошится в щепу, – затем за Алукарда, бормоча: «Помоги». Он ласково ерошит ей волосы, звучание привычно насмешливого голоса немного успокаивает: «Расслабься же. Это далеко не так страшно, как пугают». Поглаживая, руки Алукарда спускаются по её спине, и, придерживая за бёдра, он направляет её к себе, на себя. Это правда лишь немного болезненно. Чужое присутствие внутри непривычно и поначалу неприятно, но потом Серас начинает двигаться и ахает, когда в движении задеваются будто бы какие-то струны и неизвестные доселе ощущения переполняют тело, резонируют в каждой клеточке. Соприкосновения с обнажённой кожей и с трущейся царапающей тканью сливаются в гармоничную палитру, пульс крови под её губами – чужой, взятой силой, но по праву боя крови, – будоражит, но не пугает больше; низкие стоны Серас не только слышит, но и ощущает вибрацию телом, тесно прижатым к другому телу, и клубится тьма, вытесняющая полумрак комнаты...
«Если бы ты, – слышит Серас то ли произнесённые вслух, то ли у себя в голове слова, – была из тех, кто охотно начинает пить кровь, я бы никогда не обратил тебя».
Раньше Серас Виктория не подумала бы, что отдастся кому-то, кто не скажет ей вначале «Люблю». Но услышанного – подслушанного? – для неё более чем достаточно.

Потом снова отвоёвывает позиции разбавленный светом из-под неплотных жалюзей полумрак, и с неохотой приходится расцепить объятия, распутать тела, нащупать пол под ногами и вспомнить, как на нём стоять. Алукард набрасывает Серас на плечи свой плащ. Поколебавшись, она присаживается на ближайший гроб, тут же болезненно морщится и произносит, пожалуй, не вполне приличествующую лиричности вековечной печали по окончанию соития вещь:
– Надеюсь, что у вампиров восстанавливается не совсем всё.

@темы: творчество, ГП (главный порнограф (С)), Hellsing

URL
Комментарии
2010-06-12 в 20:42 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Ааааах! Как же хорошо и нежно! И все на своих местах! *и у меня как назло нет смайликов для восторга*

2010-06-12 в 20:44 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Ничего себе.

*я извиняюсь, у меня шок немножко. я не знаю, что сказать*

2010-06-12 в 20:49 

a monkey stole my juicebox
А/С без флаффа или стёба - это что-то новенькое. И оно мне нравится.

2010-06-12 в 21:05 

A magician might, but a pineapple never could (C).
another_voice
Вот и хорошо, что хорошо :sunny:

Seras-chan
Ладненько... :hmm: Только потом расскажи мне шокировавшие подробности, чтоб я знала, чем шокировать последующих читателей :gigi:.

Girlycard
Спасибо. С нами пообщаетесь — ещё и не столько новенького узнаете :laugh:.

URL
2010-06-12 в 21:08 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Rendomski, меня больше всего шокировал сам факт :-D Ну, я умылом.

Мне безумно понравилось. *_____*
*здесь должен быть истерический смех и смущенный смайлик*
:lol:

2010-06-12 в 21:57 

A magician might, but a pineapple never could (C).
Мне безумно понравилось. *_____*
:hash: Заходите ещё )).

URL
2010-06-12 в 22:18 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Вообще видеть рейтинг и персонажей "в характере" в одном флаконе - чистое и незамутненное счастье. Тем более, когда речь идет об этом пейринге, который претерпел порядочно.

*если решишь шокировать еще, мб это будет АИ? ;) Мысль будоражит, но как-то стеснительно мне*

Прорекламить фик можно будет?

2010-06-12 в 22:22 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Я тоже хочу АИ *___*

2010-06-12 в 22:49 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
another_voice
Вообще видеть рейтинг и персонажей "в характере" в одном флаконе - чистое и незамутненное счастье.
Эти сексуальные персонажи заталкиваются в высокий рейтинг труднее, чем самая стеснительная хогвартская школьница :mad:. То пишешь рейтинг и теряешь характер, а то, пока характер обратно натягиваешь, они опять садятся разговаривать и предаваться разнузданному юсту :write:.
Так что на ближайшее время, думаю, хватит.
АИ когда-нибудь мне не избежать...

Прорекламить фик можно будет?
Пожалуйста :).

URL
2010-06-12 в 23:04 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Эти сексуальные персонажи заталкиваются в высокий рейтинг труднее, чем самая стеснительная хогвартская школьница
ох уж эти школьницы! а уж школьники!

на самом деле, да, "хеллсинговцы" крайне неохотно распространяются о своих постельных похождениях. И при том, что написано вроде немало и есть всякие кинк-фесты, существующий рейтинг вызывает по большей части ощущение тоски и глумежа над героями. (

2010-06-12 в 23:19 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Алукард неспешно снимает свой тяжёлый плащ и перебрасывает через спинку грубого деревянного стула.

*смущенно* вот мне кажется, я где-то уже видела этот стул. Мне правильно кажется - или таки нет?)
И там еще кое-какие реминисценции. Или я тут слишком много думаю?)

2010-06-12 в 23:52 

Margaret Onixe
Меня иногда одолевает гносеологическая похоть – познать, познать, познать! (с)
2010-06-13 в 01:12 

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
Rendomski Фик по А/С - это что-то такое очень необычное . И в данном случае очень позитивное :hlop:
Жалко только Бернадотте и обоснуя.

2010-06-13 в 01:28 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Жалко только Бернадотте и обоснуя.
А что сильно не так с обоснуем? Отлучился капитан, бывает.

А насчет жалости - не примомню, чтобы Викторию жалели в пвпшках А/Пип ;) *Вот уж где обоснуй, кстати, хромал на многие ноги*

2010-06-13 в 03:22 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Seras-chan
вот мне кажется, я где-то уже видела этот стул. Мне правильно кажется - или таки нет?)
Теоретически, наш стул должен находиться довольно далеко от Рио. Но наш стул можно интерпретировать, как идею стула в произвольной комбинации, посему думаю, что да :-D.

И там еще кое-какие реминисценции.
Ни драббла, ни ПВП без реминисценций, алюзий, отсылок к канону и аллегорий :umnik:!

Margaret Onixe
:hi: Приятно видеть новое лицо в нашей маленькой тусовке!

Dafna536
Фик по А/С - это что-то такое очень необычное . И в данном случае очень позитивное
:pozit: Спасибо!

Жалко только Бернадотте и обоснуя
Вы думаете, они бы сюда вписались?:-D Разве что считать Бернадотте всё-таки французом.

URL
2010-06-13 в 10:48 

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
Rendomski Вы думаете, они бы сюда вписались? Разве что считать Бернадотте всё-таки французом.
Мне нравится идея :-D

2010-06-18 в 11:57 

Один из самых лучших фанфиков с этим пейрингом ^_^
Было бы интересно увидеть продолжение - психологию героев, их сложные отношения, которые, по идеи, первоначально больше походили на отец-дочь. Ах да, и конечно, не забыть про Пипа. Эдакий любовный треугольник ;)

URL
2010-06-18 в 14:49 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Гость
Большое спасибо за комплимент!
Серьёзного продолжения я точно не планирую, посколько фик изначально писался, как несерьёзная зарисовка, и как из него вырулить в психологию и непопсовый любовный треугольник я, честно, не представляю. Пусть остаётся как есть :).

URL
2010-06-18 в 14:53 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
А я не согласна с пэйрингом :-D с треугольником. Мне кажется, это абсолютно разные вещи. )) И никакого, эээ, взаимоисключения тут не будет.

2010-06-18 в 16:19 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Мне кажется, это абсолютно разные вещи. )) И никакого, эээ, взаимоисключения тут не будет.
В смысле «у любви много разных лиц»? :)

URL
2010-06-18 в 16:28 

Rendomski
Seras-chan

Боюсь, меня не поняли в плане"треугольника" :) Имелось в виду, показать, но более глубоко, вникая в дебри психологии (сложно, но возможно), на чем основывается связь с Алукардом. Пофантазировать на тему иерархий и взаимотношений в пределах одного (в данном случае, вампирского) сообщества. И как фон уже посмотреть на отношения с людьми (Пип).

Жаль, что продолжение не планируется)) Мечтаю, чтобы кто-нибудь все-таки написал))

URL
2010-06-18 в 16:36 

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
Боюсь, меня не поняли в плане"треугольника" Имелось в виду, показать, но более глубоко, вникая в дебри психологии (сложно, но возможно), на чем основывается связь с Алукардом. Пофантазировать на тему иерархий и взаимотношений в пределах одного (в данном случае, вампирского) сообщества. И как фон уже посмотреть на отношения с людьми (Пип).
+500
Мне бы тоже хотелось такое почитать, но подобную вещь в серьезном ключе и с разбором психологии написать сложно.

2010-06-18 в 17:45 

A magician might, but a pineapple never could (C).
Гость, Dafna536
Имелось в виду, показать, но более глубоко, вникая в дебри психологии (сложно, но возможно), на чем основывается связь с Алукардом. Пофантазировать на тему иерархий и взаимотношений в пределах одного (в данном случае, вампирского) сообщества.
Мне тоже было бы интересно почитать, но в качестве автора эта линия меня как-то не вдохновляет. Про людей интереснее :).

URL
2010-06-18 в 22:37 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Вот, кстати, я соглашусь с Rendomski: не уверена, что из "треугольника" можно выжать что-то сильно интересное и не свести к двум основным мотивам: 1. "а тому ли я дала?" 2."я вампир, ааааа!"

И тоже думаю, что там нет противоречия и конфликта. Отношения с Алукардом - впаду в пафос - это отношения с вечностью, что ли, и со смертью. А Пип совсем в другой плоскости, они не пересекаются. Конфликт интересов сразу потянет какую-то пошлость, имхо, а без конфликта вроде и не о чем... (

2010-06-18 в 22:47 

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
И тоже думаю, что там нет противоречия и конфликта. Отношения с Алукардом - впаду в пафос - это отношения с вечностью, что ли, и со смертью. А Пип совсем в другой плоскости, они не пересекаются. Конфликт интересов сразу потянет какую-то пошлость, имхо, а без конфликта вроде и не о чем... (
Ну, Серас-то пока человечна. Если рассмотреть подобный конфликт как одну из точек борьбы ее вампирской и человеческой сущности, например, мне кажется, это было бы интересно. Допустим, эти плоскости не пересекаются, но в отношениях с Алукардом и в отношениях с Пипом Серас будет разной. Вот показать бы в одном фике такую разную противоречивую Серас, использовав ее отношения, как зеркало ее сущности, ее изменений...Мррм...в любом случае психологический разбор полетов с Серас был бы интересен. Я пока еще нигде ничего серьезного о ней не читала.

2010-06-18 в 23:57 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
1. "а тому ли я дала?" 2."я вампир, ааааа!"
Или так: "я вампир, ыыыы!" =Р

2010-07-29 в 13:49 

персональная Молли тюменского фандома #шерлоксказал
*Лис утащил в цитатник*

2010-07-29 в 18:57 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Лис Бюкшт
Пополнить чей-то цитатник всегда приятно :yes:

URL
   

От случая к случаю

главная