Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:58 

Флэшбом по фанфикам

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
За компанию со всеми. Задействовано только творчество по ГП.
Вместо того, чтобы писать фики, предаюсь воспоминаниям. Стареем :).

1. Ваш первый фанфик: каким он был?
Юмористическое мини «Гарри Поттер и Кольцо Всевластья», написано было, наверное, через неделю после того, как я узнала слово «фанфикшен» (я работала над своим магистрским дипломом, поэтому усиленно искала, в какую сторону бы от этой обязанности смыться ::demang2: ). То есть, я читала кое-что по Толкину, по Желязны, но во-первых, не знала, как это называется, а во-вторых думала, что этим занимаются очень серьёзные люди. Ну, или так, совсем уж графоманией страдающие бездари :gigi:.
Это был второй русскоязычный фанфик на фанфикшн-нет, теперь после какой-то пертурбации во всём моём творчестве там безнадёжно сбилась кодировка, пароль я забыла, а почту сменила. Так и висит трупик :(.

читать дальше

@темы: ГП, творчество

URL
Комментарии
2010-09-16 в 21:30 

Снарк
Просветленный пофигист
А я помню, как появилась на фанфикщене "Дорога в ад" - мне она очень-очень понравилась потому что в то время я была шипером гермидрак )) , ну и перевертыш был совсем небанальный для того времени :)

2010-09-16 в 21:50 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Снарк
Гермиона с Драко мне там, наверное, больше всего и нравятся. Но идея-то идеологически совершенно не моя. Так что я стушевалась :).

URL
2010-09-16 в 21:55 

Снарк
Просветленный пофигист
Rendomski
Мне кажется, что идея "перевертышей" вас все равно привлекает. Не перевертышей добро-зло, но попыток взглянуть на некую ситуацию под другим углом - все "маски" про это ))))

2010-09-16 в 22:05 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Снарк
Мне кажется, что идея "перевертышей" вас все равно привлекает. Не перевертышей добро-зло, но попыток взглянуть на некую ситуацию под другим углом
Вот это верно. Даже когда угол один, это всё равно у меня всегда точка зрения, субъективное восприятие событий персонажем, а не повествование со стороны. На самом деле, как читателю известно из канона или вообще могу гипотетически предполагать только я, история бывает немного не такова :rolleyes:.

URL
   

От случая к случаю

главная