23:03 

WTF: аффтарское

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Ну и о своих текстах надо бы, наконец, отписаться :). Тем более, когда у меня есть такая классная визитка:


2 Level: Тексты
мини«Мнимые решения»
миди«Ветрено»
3 Level: Тексты
драббл«Ab ovo»
драббл«Улыбка»
мини «Интересные возможности»
Спецквест
драббл«Незачёт»


«Мнимые решения» — фик про Интегру в годах и младшего Айлендза из последней главы мне хотелось написать давно. Ну, он и написался (по следам паники «у нас в выкладке получается один джен и слэш!!!»). Хеллсинги и Айлендзы — это сочетание всегда благодатное и всегда в меру несочетающееся :tongue:

«Ветрено» — это история в известном ключе «как я хотела написать драббл», эпилог к «Наследникам» в данном случае. В итоге как для эпилога получилось слишком увесистая история, а для самостоятельного текста — немного недоработанная, даже добрых слов не пожалевшие читатели сетовали на перегруженность диалогами. Но я всё равно рада, что натворила на ФБ что-то и по теме джентльменов — и всё-таки недурственное что-то, я считаю :).


А далее пошло чисто азартом ЗФБ вдохновлённое, незапланированное свободное творчество...

«Ab ovo» — гений и злодейство, Док и Дева, как их не любить суровой сумасшедшей любовью :crazylove:

«Улыбка» — невинный и солнечный арт ~Фортунатто~ вдохновил меня вдруг на суровый ангст. Драйв такой драйв :rolleyes:

«Интересные возможности» — я наобещала анонам в теме заявки фиков с Серас и с Алукард/Серас, посему мне стало совестно и я лично пошла это обещание отрабатывать. Секса и оргазма, правда, не получилось, только сплошная сублимация.
По ходу дела меня терзало лёгкое искушение переключиться на Уолтер/Серас. Но чересчур лёгкое :-D

«Незачёт» — положа руку на сердце: этот драббл я написала чисто по приколу. И неизменно находятся читатели, которые считают, что эта методика написания мои тексты только красит :gigi:.

Ещё в командном соо завалялась парочка моих текстов для внутреннего пользования, которые я обещаю скоро перетащить сюда и в другие общедоступные места. Ну и ещё я отличилась тем, что почти полтора месяца, переоценив свои возможности, ваяла АУшный миди (который вообще-то планировала на третий левел прошлогодней летней ФБ ::demang2:...). Но поскольку миди разросся до реального упитанного миди, пришлось признать своё моральное поражение и перевести его в разряд долгостроев. Где ему, надеюсь, не слишком долго пребывать ;-)

@темы: Hellsing, ГП (главный порнограф (С)), сэр Артур с его постоянной рефлексией, творчество

URL
   

От случая к случаю

главная