02:31 

Вот и он, вот и он!

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Деанон команды «Хеллсинга»

Лучше меньше, но не тормозя. Я пока что просто вывешу свою неприличную карточку:


Никнейм: Rendomski
Командные должности: райтер.
Разблокированные достижения:
Сослэшил трёх джентльменов и одного дворецкого.
Внутрикомандный фидбэк, всякий разный.

НЦ-столько-неживут райтер, писатель самоудлиняющихся драбблов, выразительное высокорейтинговое молчание в эфире; титан духа, стоик века.

Level 2. От G до PG-13

Quest 1. Драббл.
1. «То, чего дома не знаешь».

Level 3. От R и выше

Quest 1. Драббл.
1. «Danse Macabre».
2. «Зеркальная метаморфоза».

Quest 3. Мини.
1. «Заблуждение».

Quest 5. Миди.
1. «Тринадцатый директор Института Хеллсинга».
2. «Операция прикрытия».



И низко поклонюсь своим бетам, без которых нам досталось бы на орехи от анонов и не только:

Никнейм: Аш
Командные должности: внештатная бета.



Level 2. От G до PG-13

Quest 1. Драббл.
1. «То, чего дома не знаешь». Бета

Level 3. От R и выше

Quest 1. Драббл.
1. «Danse Macabre». Бета.
2. «Зеркальная метаморфоза». Бета.

Quest 3. Мини.
1. «Заблуждение». Бета.




Никнейм: Seras-chan
Командные должности: внештатная бета.



Level 3. От R и выше

Quest 5. Миди.
1. «Операция прикрытия». Бета.




UPD!
Итак, как я провёл лето :).

Наученная горьким опытом предыдущей ФБ, эту ФБ я провела идеологически неправильно, то есть, без упрлс, хронического недосыпа и пострадавшего реала :laugh:. Что оказалось вполне реально и не то чтобы непродуктивно – «миди третьего левела и какого-нибудь слэшу», пацан обещал – пацан сделал :cool:. Команда и капитан в частности любезно позволили мне спокойно креативить в уголочке без прочих обязательств (даже услуги по бартеру отклонили, хотя бартерщик из меня, пожалуй, дюже придирчивый и недостаточно восторженный), так что как у фикрайтера условия у меня были тепличные. За что я глубоко благодарна :hi2:.
И уже хвасталась упоминала, что в нынешнем ФБшном заплыве я была тем самым удачливым автором, который воплощал то, что давно собирался написать или просто довести до ума.

Специализировалась я, как водится, в основном на высоком рейтинге. На второй левел я написала один-единственный драббл «То, чего дома не знаешь» — о неожиданном для Уолтера пробуждении Алукарда. К слову, изложенная трактовка предательства Уолтера является для меня своеобразным личным фаноном (в «Клинче» мимоходом описывалось подобное). И ещё в драббл вместилось немного об отношении Уолтера к Интегре, интерпретация сказочного сюжета, которая так понравилась некоторым читателям.

«Danse Macabre» — эту красивостную виньетку я набросала ещё в угаре ЗФБ, поздновато для высокорейтинговой выкладки. Очень хотелось бы написать, что Андерсонбыникогда, но, увы, когда, ещё как когда :facepalm:. Добрый падре вспыльчив и пафосен, что греха таить.

«Зеркальная метаморфоза» — единственный экспромт. Как ответственный командный слэшер, честно пыталась по читательской заявке написать Алукард/Пип, но мужики позубоскалили и пошли по своим дамам руки и сердца. Зачем им слэш — с такими-то дамами, называется :hah:.

«Заблуждение» — не скажу, чтобы я была полностью довольна этим фиком, прежде всего из-за морали в лоб. Но субтильнее её вплести никак не получалось, а не пропадать же было хулиганской НЦе, пускай и с обломанным оргазмом? Да и как же мы без Шелби на высокорейтинговом уровне? :tease4:

«Операция прикрытия»
Написав про двух приятелей, было неудобно оставлять не при деле человека-стопслово.
Нет, не то.

Как. Давно. Я. Хотела. Это. Написать :crazylove:. Наверное, с тех пор, как про одного написала "убеждённый топ", а про другого "прирождённый боттом".
И снова утрирую.

Текст писался практически в насторении: дэдлайн мини на носу – я что, не додрочу до миди :cool:? Если честно, для меня лично это безобразие – guilty pleasure и кинк чистой воды, который писался эгоистично для себя — посему особо приятно было, когда читатели отзывались и не только по бартеру, и тем более было искушение вывести его в мультифандомные воды. Ну какой фанат «Хеллсинга» в здравом уме пойдёт искать фики с пейрингом Уолтер/Айлендз :-D? С закрученным и перекрученным обоснуем, шпионскими страстями, упомянутой асексуальностью, реалистичным гомосексом между двумя гетеросексуалами и жостким трахом в моск, строго в моск :alles:?

Мне ужасно интересны оба этих героя. У них есть такая нехилая точка, целая область соприкосновения, как Артур – тем не менее, в каноне отношения между Уолтером и Айлендзом, хотя и своеобразно доверительны, грани сухого профессионализма не пересекают. ИМХО самая, пожалуй, личная и наивысшая точка отношений между ними — это то, что Айлендз в упор проглядел предательство Уолтера. Ричарда, родного брата Артура, раскусил, а вот Уолтера до последнего не подозревал, хотя основания были. Существенное непонимание с обеих сторон: Айлендз проглядывает предательство Уолтера, а Уолтеру, видимо, чужды предполагаемые идеалы Айлендза: патриотизм и всё такое — вот и получился такой текст при переходе на пейрингово-слэшный уровень.
Ещё там при желании можно углядеть лёгкое напряжение между Артуром и Айлендзом фоном, но его и сам автор одним глазом видит, а другим - нет ;-).

А последнее миди оставлю уж на дневной заход :hi2:
запись создана: 24.10.2013 в 20:44

@темы: у ветерана фэндомных битв ПТСР, ему можно, творчество, сэр Артур с его постоянной рефлексией, говорят, в 2013-том было лето..., ГП (главный порнограф (С)), Hellsing

URL
Комментарии
2013-10-24 в 23:39 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Урра! Поздравляю с финишем!

*А я все пронзила, да-да!*

2013-10-25 в 02:21 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
another_voice, спасибище!

В этот раз без неожиданных переводов :-D. И вообще, на всех текстах авторство было написано большими буквами, кое-где начиная с шапки. Разве что, на «Зеркальной метаморфозе» не такими большими — или мне просто из-за того, что она внезапно получилась, так кажется...

URL
2013-10-25 в 07:27 

Саша_Энгель
тлен-буддизм
*дожила: узнаю о деаноне из фрэндленты с утра пораньше :facepalm:*

«Danse Macabre»
Rendomski, а ведь я подозревала вас в этом фике...)) Как ценитель эстетской чернухи и отсылок к Писанию не могла не залюбоваться, браво!

2013-10-25 в 07:41 

Добрый падре вспыльчив и пафосен, что греха таить.
Тормозите лучше в падре, добрый падре вас простит :lol: :lol: :lol:

Аш и Серас-чан, я вас люблю
И правильно :tease4: :friend:

2013-10-25 в 11:49 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Саша_Энгель
*дожила: узнаю о деаноне из фрэндленты с утра пораньше *
Со мной вполне могло случиться то же самое :friend:


Как ценитель эстетской чернухи и отсылок к Писанию не могла не залюбоваться, браво!
Нет-нет, не подумайте, я белый, пушистый и духовный :facepalm3:! Но уж как несёт, так несёт...
Спасибо :-D

Seras-chan
Тормозите лучше в падре, добрый падре вас простит
...в крайнем случае, помолится за упокой :pope: :-D

И правильно
Отож!

URL
2013-10-25 в 13:48 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
И вообще, на всех текстах авторство было написано большими буквами, кое-где начиная с шапки. Разве что, на «Зеркальной метаморфозе» не такими большими — или мне просто из-за того, что она внезапно получилась, так кажется...
Было-было, это да!
Кстати, метаморфоза тоже пронзалась легко - у тебя все ж таки очень характерная НЦа (которую я нежно люблю!)

но, кстати, деанон был достаточно сюрпризный в целом (я про тексты только, правда).

2013-10-31 в 22:35 

Аш
aka Alasar
С тобой всегда изумительно приятно работать :wine:

   

От случая к случаю

главная