23:24 

Rendomski
Мастер трансфиругации (C).
Это забытое щемящее чувство йуной фандевочки, упорото строчащей мойпервыйфик по новому фэндому :lol:. На волне с десятками шипперов, наверняка в этот момент строчащих то же самое.

Фэндом, правда, старый, фандевочка тоже... эээ, зрелая, зато мойпервыйфик, возможно, будет соответствовать :facepalm: :lol:.

@темы: у ветерана фэндомных битв ПТСР, ему можно, ми-ми-мисси!, инквизиции на вас нет

URL
Комментарии
2014-11-19 в 23:54 

Astherha Leia
А что за фандом?:shuffle2: )))))

2014-11-20 в 01:17 

Rendomski
Мастер трансфиругации (C).
«Доктор Кто» :). Вначале я могла на этот сериал только восторженно пялиться, не имея ничего ни прибавить, ни убавить; потом, когда сменили режиссёра и актёра, не могла смотреть, а теперь снова прониклась. Сюжеты время от времени безобразно сливаются, зато мне знатно почесали кинки, додали гендер-свитча и возвели в ранг канона ОТП :heart:.

URL
2014-11-20 в 06:20 

Rendomski, лучше бы ты посмотрела про Баки! :alles: Если уж даже меня накурили!.. :lol: :facepalm3: *пытается всех окружающих изнасиловать обратить в свою веру, никто не поддается*
А у меня кстате не было ощущения первофика почти нигде Т_Т кроме шерлока, в шерлоке я начала с драббла как шерлок возвращается а джон его хрясь по морде! (ИЧСХ, так и вышло же) :alles:
А обычно у меня было ощущение "а не пора ли вздрочнуть так, как мне нравится, потому что другим такое точно не понравится" :lol: (ДАДАДА)

2014-11-20 в 11:36 

Rendomski
Мастер трансфиругации (C).
Seras-chan, прости уж, околоавенджеровская субкультура меня как-то совсем не заводит...

А обычно у меня было ощущение "а не пора ли вздрочнуть так, как мне нравится, потому что другим такое точно не понравится" :lol: (ДАДАДА)
Видишь ли, если не прилагать усилий, восприятие у меня вполне себе поверхностное и попсовое, а первые две-три идеи по новому фэндому - то, что или было написано уже не раз, или успевают написать, пока я раскачиваюсь. Такая пена, которую надо слить в сторонку и только потом браться за то, что другим точно не понравится :laugh:.

Но сейчас мне чего-то захотелось быстренько поделиться с безответным миром горячим шипперским щасьем и отправиться обратно писать свою великую оперу «Хованщина».

URL
2014-11-20 в 12:18 

Rendomski, меня тоже нет! Но баки котик! :crazylove: :facepalm3:

Видишь ли, если не прилагать усилий, восприятие у меня вполне себе поверхностное и попсовое
:small: ну у меня тоже восприятие так себе, я просто конкретный извращенец :gigi: а по некоторым фандомам джен меня вообще мало волнует (если только никому не делают больно, но когда я делаю кому-то больно, для меня это уже никакой не джен ни разу :alles: )
Короче креатив - это хорошо! Всякий и разный )

     

От случая к случаю

главная