02:37 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Код для Whoniverse Observer

В выкладка спецквеста WTF DW Moffat Era 2015 понравились очаровательные Мумми-доктора и кросс-дрессинг Дельгадо (ну правильно, а как ещё сменить облик и пол, если ты человек?:gigi: )

Миди «Последний привет» — бодрая «немагическая» АУшка. Вначале я вовсе пищала от восторга: Джон, готовый отремонтировать микрофон! Гарри-Гарриэт! Отличная Кейт! Тема наркотиков и сумасшедствия, правда, неприятно царапнула, но затем текст опять разошёлся. Политические перипетии хорошо вписались, а уж Гарри, поменявшая пол ради Джона — :heart:.
И конечно же Гарриэт уползла. Ну не может она позволить, чтобы всё так уныло закончилось.

«Клуб самоубийц»
Люблю, когда авторы не забывают персонажей второго плана, поэтому за Франсин особо приятно, да и Донна вышла славная :). А вот Люси на фоне остальных получилась, на мой взгляд, чересчур карикатурной девочкой, из тех, на которых показывают пальцем, желая посмеяться над любым движением за права, за уничтожение человечества или просто над самоубийцами. Ну и чьи проблемы, разумеется, куда серьёзнее, чем несостоявшийся брак, алкоголизм или безработица :gigi:. Зато Мисси получилась ярким и пугающим трикстером-манипулятором. Ну и эротика горячая!
Вот только последнее предложение, на мой взгляд, совершенно лишнее. Мораль фика налицо, и озвучивание её, да ещё с толикой пафоса, портит фик приторной поучительностью.

Начала было также читать «Семейное дело» — кроссовер с СПН, хотя с СПН знакома понаслышке. Но бросила грызть кактус на наше общее, полагаю, с автором благо. Дальше нелицеприятно. Подумайте, правда ли хотите это читать.




И поднимаю старую рекламу заодно :)

Ну и, кстати, о спецквесте. Квест, на котором традиционно читатели, да и команды выдыхаются, но я всё же с гордостью отрекламирую спецквест команды WTF Doctor & Master 2015 :heart:.

У нас есть очаровательное, ироничное миди Once Upon a Timelord — АУ по мотивам сериала "Однажды в сказке". Мне лично совершенно не мешало получить удовольствия факт, что с сериалом знакома понаслышке — со сказками-то все знакомы ;-).

А так же на АУшном квесте у нас в заводе чудесный арт с пиратской АУ, стильные коллажи с офисной АУ и психбольницей, Докторомастер в виде гельбуса или Гарри Поттер!АУ, котикоАУ и отличный клип с полицейской АУ.

Жмите на баннер, боянисто пошучу, что выкладка внутри больше, чем снаружи :-D


запись создана: 04.03.2015 в 03:11

@темы: ми-ми-мисси!, клуб злобных читателей, говорят, в 2014-том было лето..., Dr. Who, отзывы

URL
   

От случая к случаю

главная