Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

ЗФБ, высокорейтинговые тексты

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Код для ГП обзоров:

В этом заходе фандомных игрищ я не особо активный читатель, но список для голосования за рейтинговые тексты составился. Фаворит — однозначно эпичные «Говорящие о любви» :heart:.

Покопалась также в текстах Невиллов, долго разрывалась между хоррором про дарк-Невилла и крэк-порно с использованием меча Гриффиндора не по назначению :crzfan:. Не по прямому назначению так точно! Проголосовала за один текст, но понравились «Спящая красавица» и «Гриффиндорская любовь», в принципе, одинаково.
Также зашли у Невиллов «Что сегодня в твоём расписании?» и «Откровенный разговор», по штуке слэша и гета.

«В теплице» — обоснуй, даже как для ПВП пошёл, конечно, туда, куда послал Невилл, но Панси вышла сучка знатная! Перевод отличный, на мой взгляд, ни за что не цепляешься. «Забыть о горечавке» - добротный кроссовер, но то ли мне не хватило матчасти по «Торчвуду», чтобы просечь сюжет, то ли законченного сюжета чуточку не хватило, а не Джека, прыгающего из одной временной точки в другую. Зато Хогвартс в точке влияния Разлома - это интересно, и Невиллу эротического приключения перепало :).

«Возлюбленная моя» и «Руки» - скучно.

«Никто не третий лишний» - вот этим текстом команда едва не отпугнула. Странно видеть такой откровенно слабый фик на первом месте в выкладке. Капитаны впервые на битве, что ли?
читать дальше?

Остальное пока что отложила.

Из Доктора с Мастером ограничилась классикой, драбблом про Третьего и Дельгадо!Мастера, потому что они всё-таки самое клёвое воплощение этой пары :heart:.

А вот порадовавшая на низкорейтинговом левеле команда самых британских шпионов с высоким рейтингом вторично разочаровывает, на сей раз выдав тексты на один-единственный пейринг, за исключением одного не лучшего драббла и РПС с актёрами, играющими ту же пару. Сунулась было в миди, но тема посмертия за годы мультифандомной деятельности задолбала по самое темечко; малая форма также не привлекла повторяющимися лейтмотивами.

@темы: Dr. Who, ГП, отзывы

URL
Комментарии
2016-03-10 в 20:37 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ужасно рада, что читаешь Невиллов))
Там еще про Тревора милый мини. И еще кое-что есть.

2016-03-11 в 19:14 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
kasmunaut, про Тревора хулиганское :lol:

URL
2016-03-11 в 20:35 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Rendomski, а про меч, что, нет, что ли?))
И у нас еще спецквест отличный ;)

   

От случая к случаю

главная