00:00 

Жизнь замечательного дворецкого

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Неспешно выложила на фикбук всё, написанное на сегодняшний день (ничего нового для членов «бойцовского клуба», просто отредактированное слегка). Продолжение обязательно будет, только совсем нескоро. Автор, как водится «немного» отвлёкся. «Отвлечение» немного связано со следующим эпизодом макси: немного и достаточно косвенно, боюсь, на посторонний взгляд, но неразрывно в моей упрямой голове. Посему преодолеть искушение отвлечься никак не могу :crztuk:. Последствия «отвлёкся» тоже через некоторое время будут обнародованы.
Спасибо всем и оставайтесь с нами :).

Давным-давно по приглашению another_voice я села писать свой первый фик по «Хеллсингу», не догадываясь ещё, насколько глубоко и надолго увязну в этом фандоме. Писала так давно и на скорую руку, что сам канон ещё был в процессе усвоения. И где-то в середине моегопервогофика я вкурила травянистый «Рассвет». Тут работу с маленькой готишной девочкой Интегрой пришлось прервать, потому что нажалась кнопочка «Бинго!» и совершенно новыми цветами заиграла пара Уолтер/Алукард. Так немедленно появилось мини «От рассвета до заката», а сам Уолтер в частности стал героем любимейшим, пускай не по душевным качествам, зато неизменно вдохновляющим на подвиги разнообразного рейтинга :).

После знаменательного вступления в партию фэндом, у меня появились идеи на серию минификов про Уолтера, которые понемногу гармонично сложились в миди. Ну, как известно, если задумать неприличный драббл, то в процессе он разрастается на десять тысяч слов джена :). А если же задумать сразу миди, то меньшим, чем эпик, не стоит и надеяться отделаться. Часть этого эпика уже была представлена общественности на прошлогодней летней битве в виде макси «Вопрос доверия». На деле же макси это — лишь несколько эпизодов из истории, которую мне хотелось бы рассказать. Истории, которую я, страшно подумать, лет пять уже то ваяю, то забрасываю на месяцы и годы ради всем известных мероприятий, и никак не закончу. Знаю, незаконченные фики зло: и лишнее беспокойство для читателя, и засада для автора, который на середине процесса открывает для себя новый взгляд на события, для введения которого необходимо переписать эдак первые две-три главы :write:. Тем не менее, я считаю, что натворено, хотя и далеко не эпик, но уже достойное количество и качество, и, пока шутка про фэндом умер не стала совсем грустной, решила начать вытаскивать наваянное на свет божий. Мнения, поглаживания и прочая моральная поддержка приветствуются :hi:.

Хочу поблагодарить прежде всего another_voice за моральную поддержку сего труда, а также Seras-chan, Levian, Astherha Leia за комментарии, нужные наводящие вопросы, идеи и прочий животворящий фидбэк :sunny:.

Начинаю выкладываться на Фикбуке, хеллсинговский отдел которого, как ни печально, остался самым активным ресурсом фандома.

Инджой!
запись создана: 20.03.2016 в 18:08

Вопрос: Воистину инджой?
1. Да! 
19  (100%)
Всего: 19

@темы: творчество, сэр Артур с его постоянной рефлексией, опять в брейн, Hellsing

URL
Комментарии
2016-08-16 в 01:38 

Astherha Leia
Ой, а я давно не читала, но обязательно продолжу! Занята сейчас на ФБ, совсем нет времени :small:

2016-08-16 в 02:27 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
*радостно хохоча с ноутбуком под мышкой побежала в закат*

2016-08-18 в 00:17 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Astherha Leia, удачи на ФБ, всё понимаю и разделяю!

cats_and_world, :ura:
Хотя в этом фэндоме полагается убегать в рассвет :laugh:

URL
2016-08-18 в 03:39 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Rendomski, ахаха, это я от счастью направления попутала:lol:

     

От случая к случаю

главная