00:11 

Миди высокого рейтинга

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
У собственной команды выкладка из канонов малознакомых либо в сочетании с малознакомыми, но что зачлось почти какоридж — «Не вырастет прекрасный сад...», вычурный, своеобразный кроссовер расширенной вселенной «Звёздных войн» с детективом Агаты Кристи
#. fandom Retellings and Crossovers 2016 - "Не вырастет прекрасный сад..."

У «Хеллсинга» единственное трагикомическое миди «Повесть о настоящих человеках» со своеобразным, но мне зашедшим немного абсурдным юмором. Помечено с традиционной командной скромностью как R, но ответственно заявляю: хотите знать, как выглядит расчленёнка уровня NC17? — Вам туда!
#. fandom Hellsing 2016 - "Повесть о настоящих человеках"

У Викторианцев тоже единственное, но зажигательное миди «Пять капель»: тут и мистика, и разнузданная эротика, и детективная интрига!
#. fandom Victorian 2016 - "Пять капель"

И, напоследок, у Стар Трека отличный переводной рассказ «Еда и прочие отвратительные вещи» с уникально колоритной Гейлой, тоже нечасто яркой Ухурой и сюжетом в лучших позитивных традициях канона :).
#. fandom Star Trek 2016 - "Еда и прочие отвратительные вещи"

@темы: отзывы, ФБ-2016, Star Trek, Hellsing

URL
Комментарии
2016-10-03 в 00:41 

ns17
Rendomski, вопрос по делу, со спойлерами читать дальше

2016-10-03 в 00:45 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
ns17, спойлер

URL
2016-10-03 в 00:48 

ns17
Rendomski, спасибо большое за ответ! Великая сила фандомной культуры предупреждений :vo:

2016-10-22 в 05:27 

Дарт Ладос
Идеолог Вселенской Тьмы
ns17, всё-таки не удержусь: ну, оно планировалось быть именно что сквиком, да и его там очень мало (одна не особо графичная сцена) так что может, всё-таки прочитаете? (нескромный автор)

Rendomski, спасибо за рек на мой фик, правда!

2016-10-29 в 21:53 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Дарт Ладос, Ох, мне всегда немного неудобно, когда в дневнике о фике отзываюсь, а лично автору донести отзыв пальчики не дотягиваются...

Я только мейнстримные фильмы смотрела и совершенно не знакома с расширенным каноном ЗВ и насколько там развита тема Альдераанской культуры и травмы после уничтожения планеты. Но у вас получилась исключительно прочувствованная и самобытная картина :). Не хватило разве что катарсиса, какого-то разрешения меланхолии, в которую погружена героиня, да и развязка детективной линии оказалась такой, что иной предпочёл бы эту тайну и не разгадывать. Впрочем, последнее впечатление как раз еа счёт авторского мастерства отношу ;-).

URL
   

От случая к случаю

главная