21:42 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Есть такой ужасный фикрайтерский недуг «Доктор, я никак не могу кончить» :-D Кому я вру, конечно, недуг не фикрайтерский, а такая уж скверная манера по жизни, с энтузиазмом начать пяток дел, постепенно дать им разветвиться до десятка, запутаться и плакаться в жилетку..

Взялась я к лету за фичок, который, слава богу, на эпик не претендует (я сказала, не претендует). Фик до сих пор в качестве полуготового миди пребывает, а от него успели отпочковаться драббл, одна штука, пара плот банни для почти ориджей и пяток свежих перлов личного фанона :facepalm:. И на этом сворачиваю жалобы, бо запала на долго плакаться в жилетку у меня никогда не было, я первая же вскакиваю и начинаю пинать себя «Иди, твори, ленивая курица!». Сим беру на себя обязательства как-то приводить свою творческую жизнь в порядок и делиться.
Ну и произнести ещё одну некромантскую мантру над неким немёртвым фэндомом :eyebrow:.

Итак, в поисках обоснуя к фику в хеллсинговском почти преканоне «Дракула» встретился мне примечательный целых два раза упомянутый персонаж.
Арминий Вамбери.
Венгерский еврей. Британский шпион. Добрый знакомый Абрахама ван Хельсинга и главный консультант его по биографии Дракулы, всё канон.
Нельзя было просто так взять и не пристроить, хотя бы на сайд-стори драббл :mosk:.

«Симпозиум», текст на фикбуке.

Вопрос: Фэндом немёртв?
1. Не дождётесь!  15  (100%)
Всего: 15

@темы: Однажды в Амстердаме, Hellsing, творчество, опять в брейн, инквизиции на вас нет, у ветерана фэндомных битв ПТСР, ему можно

URL
   

От случая к случаю

главная