Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
До ФБ ещё пошаталась по АО3, нашла читабельный макси-фик по "Хеллсингу" — Timeless (автор LadyOfDoom). Интегра попадает в прошлое, в Лондон времён своего прадедушки (по версии этого фика) Абрахама, — так же как её отец и дед. И силами всех Хеллсингов они разбираются, что за фигня творится.

Не скажу, что фик прям уж супер-супер, мелких и раздражающих штампов хватает, из которых не последний — супер-Интегра, которой предки не то чтобы в подмётки не годятся, но заметно уступают. Но зато там душераздирающая линия Алукард/Интегра, которая где-то в середине фика сильно берёт за душу. Хеллсинги всякие разные и возможность сколько-то повыяснять отношения между ними, а также Интегра, которая видит юного Уолтера, но ничего не может, да и не знает что тут поделать, тоже моя слабость. И ещё у фика замечательный курьёзный обоснуй. Автор прям попал в мой личнофаннонный образ Абрахама ван Хельсинга :lol:.

Где-то в последней трети автор переусердствовал с эпическим махачом всех против всех. Самая концовка мне, с одной стороны, не зашла, но своя оригинальность в ней есть. Лёгкий спойлер

Да, и Интегра с пистолетом Алукарда — это кинк-кинк-кинк :heart:.

@темы: сэр Артур с его постоянной рефлексией, отзывы, My Master, My Lady &amp, Hellsing