23:46 

Domina dentata

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Код для Whoniverse Observer:


Разбередили докторовский ОТП :).

Название: Domina dentata
Автор: Rendomski
Пейринг: Двенадцатый/Мисси
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл, 165 слов
Жанр: ПВП-зарисовка.

Обнажённая грудь заполняет ладонь, сосок застенчиво тычется в сгиб между большим и указательным пальцами. Обманчивая мягкость и податливость на пожатие откликается упругостью, отдаётся гармоническими колебаниями, пульсацией, которая дурманит, будто резонирует с биоритмами собственного мозга.
Пощеголять новообретённой грудью и подразнить Мастер повода не упускает, а добившись искомого воздействия, подтрунивает над постыдной неустойчивостью Доктора. Такой нелепый для них, Повелителей времени атавизм — гипертрофированная молочная железа; насмешка отвлекает, сбивает гипнотический резонанс. Доктор зажимает ему, ей рот, и зубы плотно смыкаются вокруг одного из пальцев. Переговоры об освобождении идут на языке тела, на артикуляции прижатых к губам губ, на языке языка, вытанцовывающего вытиеватые периоды вокруг чужих дёсен. На Ригеле, кажется, есть фонетика любовных игр, звуки, которые можно произнести только с помощью языка партнёра у тебя во рту. Мисси, возможно, тоже вспоминает про Ригель, понимает, гортанно откликается, отпуская придавленную добычу.
Скользкие от слюни пальцы по скользкой же от пота коже легко находят дорогу вниз, к другим губам и замирают у края приоткрытого устья.
Будто остерегаясь попасться в ловушку зубов и там.

Вопрос: ❤ ?
1. ❤ ! 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: у ветерана фэндомных битв ПТСР, ему можно, творчество, ми-ми-мисси!, ГП (главный порнограф (С)), Dr. Who

URL
Комментарии
2017-05-21 в 19:57 

garvet
Отлично!

2017-05-22 в 01:00 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
garvet, ура! Спасибо :)

URL
     

От случая к случаю

главная