19:36 

«Доктор Кто», финалка

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Закономерно.
Сурово и справедливо.
Ужасно.
Прекрасно.
Грустно.

Доктор прекрасен. Моё любимое «высокомерное, тщеславное, сентиментальное добро» (C) :heart:. Финал очень с Десятым хочется запараллелить, и не только из-за Мастера. Когда Доктора неистово и без оглядки несёт творить добро, ничего хорошего не жди. Десятого несло в «Водах Марса», Двенадцатый не мог удержаться, чтобы не дать шанс Мисси, жестоко подставил Билл и сам огрёб по полной.
Пронзительная речь пред лицом двух Мастеров :weep3:. Не разрыдалась только потому, что сильно злилась на "гениальных близнецов", которые после того, как Доктор душу перед ними выложил, в неё наплевали, особенно тот, что с... лазерной отвёрткой. Только поэтому же не разрыдалась, когда Мастера сами плохо кончили. Without hope, without witness, without reward.
Билл прекрасна, с её сопротивлением, приспособлением и шуткой чёрного юмора под конец "ага, надери мне задницу, только найди вначале, где её бросили". Повторюсь, зуб на Доктора, которого она предупреждала, что хорошим дело не закончится, но раз уж всё случилось, как случилось, итоговая её судьба идеальна :).
Зато Нардол не только отжёг, но и обернулось для него всё, похоже, наилучшим образом. И хоть доброе слово сказали наконец, и шансы на личную жизнь появились :five:.
А про Мастеров я устала уже сегодня бегать по чужим дневникам и вопить от восторга. Мастер и Мисси прекрасны от и до, даже когда бесят до бешенства :cool:.

Обоснуй и сюжет, помимо отношений, конечно, умерли в корчах, но, ей богу, сюжет — какой сюжет? :laugh:

@темы: Dr. Who, Какие оргии в библиотеке, какая счастливая улыбка? Чем вы смотрели сериал? (С), инквизиции на вас нет, ми-ми-мисси!, опять в брейн

URL
   

От случая к случаю

главная