20:27 

Час перед рассветом

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
UPD от 15.02! — долгожданное (надеюсь ;-) ) и увесистое продолжение. Тэглайн этой серии — «Так и знал, что прошу невозможного, когда говорил Хеллсингу не делать глупостей».
Так же обращаю внимание, что размер креатива честно поправлен на макси, а рейтинг — на NC-17. Не за секс. Пока что, во всяком случае ::demang2:

Фидбэк с равной радостью принимаю и отвечаю как прямо здесь, так и на форуме. Для самых стеснительных добавлена голосовалка ;-)

Продолжение всё ещё следует :)

бла-бла-бла об истории

Название: «Час перед рассветом»
Автор: Rendomski
Бета: Аш
Размер: макси
Персонажи и пейринги: AU-двойники персонажей всех трёх организаций и ОС; Максвелл/ Хайнкель, Интегра/Алукард, Интегра/Уолтер.
Категория: джен, гет.
Жанр: AU, драма.
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: В Лондоне директор британского секретного института Генри Максвелл расследует нападения аномальных вампиров. В Риме епископ Максимиллиан Монтана за обедом ведёт беседу. В удалённой бразильской провинции команданте Интегра Хеллсинг готовится изменить мир.
Примечание: Описываемая вселенная является альтернативной, даты и ход некоторых исторических событий изменены умышленно.
Автор благодарит заказчика с Hellsing Fest, чья заявка вдохновила его на фик: Хеллсинг | Искариот | Миллениум. AU, где Миллениум - католическая организация по борьбе с нечестивцами и еретиками, Искариот - британский институт исследования и уничтожения нежити и сверхъестественных существ, а Хеллсинг - искусственно созданные вампиры, стремящиеся уничтожить мир.
Предупреждения: ООС, обусловленное тотальной AU; смерть персонажей, насилие, сексуальные поползновения в отношении несовершеннолетних, левацкая пропаганда.

Часть 1. «Тринадцатый директор Института Хеллсинга» — знакомая по ФБ тем, кто читал.

Часть 2. «Последняя вечеря Искариотов» — короткая, зато тяжело интертекстуальная. Не претендую ни на одну позаимствованную епископом Монтаной цитату или отсылку :pope:.

UPD!
Часть 3. Тысяча команданте Интегры — начало.
Ну и переходим к семейным хроникам Хеллсингов, которые даже АУшные я могу гнать километрами :alles:.
в предыдущих выпусках
запись создана: 25.10.2013 в 11:40

Вопрос: ❤ ?
1. ❤ !  15  (100%)
Всего: 15

@темы: творчество, сэр Артур с его постоянной рефлексией, говорят, в 2013-том было лето..., Hellsing

URL
Комментарии
2013-10-27 в 13:01 

Ну нифига себе :small: Я чо-то даже представить боюсь теперь, чем всё закончится (((

2013-10-27 в 13:47 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Seras-chan, что ж, особого веселья в конце обещать не могу — но до конца ещё хватает всякого разного. И вообще, в одном на меня можно полагаться — я далеко не фанат пространных повествований на тему «всё плохо» ;-)

URL
2013-10-27 в 18:24 

Rendomski, но Интегра-то стала старая и в любом случае помрет! (( Я против (((

2013-11-04 в 20:55 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
но Интегра-то стала старая и в любом случае помрет! (( Я против (((
Интегра старая и скорее всего помрёт даже в каноне :(, так что тут я не виновата. А здесь ещё и АУ, в которой по определению более невесёлые условия.

Но мне, кстати, в любимых канонах тяжелее представить себе АУ, в которых после развилки дела пошли хуже, чем лучше. Я всё-таки обычно слишком уважаю автора и главных героев, чтобы набраться самонадеянности и решить, что могла бы разрулить всё лучше. А если автора и канон не уважаю, то и творить по нему желания не возникает.

URL
2013-11-04 в 20:56 

Rendomski, все равно они уползли. Все. :weep3: :facepalm3:

2014-02-16 в 13:41 

garvet
Ооох, я как представлю себе Максвелла, 30 лет ждущего возвращения Папы Сани из психушки из мест лишения свободы/с Марса/нужное подчеркнуть...

Оно прекрасно все

2014-02-17 в 02:36 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
garvet, о, спасибо за отклик! Рада, что нравится и интригует.
Вернётся Андерсон, откуда бы то ни было... Будет упорствовать на том, что Максвелла и тридцать лет спустя не помешает повоспитывать :laugh:

URL
2014-02-17 в 03:35 

garvet
Rendomski, я просто тормоз и погрязло в дедлайнах =) А когда у меня дедлайны, влюбленность в текст может все разрушить. Ну что, теперь она есть.

   

От случая к случаю

главная